Перегляд одного допису
Старий 29.08.2010, 15:59   #446
Буряченко Сергей
 
Аватар для Буряченко Сергей
 
Реєстрація: 06.10.2006
Звідки Ви: г.Николаев. Строитель, подводные работы
Дописи: 336
Сказал(а) спасибо: 1.157
Поблагодарили 1.409 раз(а) в 244 сообщениях
Yriy64 Так мариновать сазана и толстолоба меня научили жители В.Лепетихи на Каховском водохранилище: Рыбу жирную желательно без позвоночника режем на кусочки 10-15 мм толщиной.
Зактпятить 1л воды добавить лавр.лист, перец грошек, 4 полных ложки соли остудить добавить 120 грамм уксуса 9%9 4 ложки) залить рыбу на 6-8 часов. маринад слить рыбе дать хорошо стечь ( можно слегка отжать) переложить слоями лука в банку и залить маслом. можно есть сразу можно сутки подождать эт как кушать хочется. В маринад можно добавить ложку сахара , можно попробовать еще каких нибудь специй по вкусу. В банку я добавляю для себя кроме лука черного или красного перца. жене приходится делать другую банку. Рецепт хроший тем что не надо много времени, вечером кинул в маринад завтра пришел с работы вынул и сложил в банку. Пробовал так же делать Щуку только держал в маринаде не менее 2-х суток. Смачного.
Буряченко Сергей зараз поза форумом  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
iva (30.08.2010), Radul (31.08.2010), Лясковский Александр (29.08.2010)