Мечтал купить типа внедорожник но цены на них кусючие, потом задумывался о зеркалке, но был пару раз на мероприятиях, а у Кума как раз зеркалка, так вот габариты и та бережность с которой надо относиться к нему, поубавили мой пыл покупки. Так как, я фотографией не занимался в серьез, но всегда нравилось фоткать и просматривать хорошие снимки
и вот сбылась мечта........ Мой первый цифровой фотик
http://fotos.ua/olympus/mju-8000-tou...um-silver.html
Да, могу сказать, что за такие деньги наверное можно купить лучше фотик по качеству снимков, но его защищенность и не прихотливость очень радуют и дают возможность в некоторых местах сделать те снимки, которые зеркалкой да и просто мыльницей не сделаеш. Да еще самое главное из за чего купил!- достался он мне в пол цены за легкое бу.
Был оттестирован на глубине 5,5м, Жалко только, что и при падении тест прошел тоже, сын из рук пытался взять и он случайно выскользнул, примерно с высоты 1,5м. и прямо на угол бетонной плиты, торцом, в корпусе вмятина приличная, но как работал, так и работает.
еще конечно надо разобраться с ручными настройками и тогда можно добиться приличных фоток.
а вот и несколько снимков. ВСЕ снимал почти в автоматическом режиме.
фотки без фотошопа