Перегляд одного допису
Старий 21.03.2010, 08:57   #4
Mihasi83

Звідки Ви: Киев
Дописи: 970
Дякував: 1.949
Дякували 9.258 раз(и) в 413 повідомленнях
ну если у тебя такой тест, то тебе больше в железо нужно упираться)))тоесть ты уже сказал, что кастмастер есть, нужно чтоб были разных весов.я чаще использую на 21 гр, но с твоим тестом можно и на 28 иметь.потом тебе обезательно иметь в своем арсенале мепс аглия лонг 2 и 3-го номера, можно еще и вертушки миран прикупить-они тяжелее.из воблеров я посоветовал бы взять C'ultiva ZIP'N ZIGGY и C'ultiva Rip'n Minnow 65 MS-65SP цветом 06 ( http://moscanella.com.ua/info/owner/...minnow/ ). как ты уже и сам заметил, жерех выходит на охоту вечером(он и днем охотится, но не так).вечером есть смысл поситедь с часик после наступления темноты.с наступлением сумерек жерех ближе подходит к берегу и тут может неплохо сработать Rip'n Minnow 65. также неплохо будет работать и вертушка, но в сумерках я использовал вертушки с белым лепестком отшлифованым до блеска.можешь еще на бородку попробовать-это когда перед блесной на отводном поводке цепляется бородка.если забьешь в гугле ловля жереха на бородку то найдешь описание)))

Востаннє редагував Mihasi83: 21.03.2010 о 09:02.
Mihasi83 зараз поза форумом