Перегляд одного допису
Старий 15.02.2010, 12:40   #311
forest
 
Аватар для forest
 
Реєстрація: 13.05.2006
Звідки Ви: Тернополь
Дописи: 312
Blog Entries: 1
Сказал(а) спасибо: 190
Поблагодарили 367 раз(а) в 86 сообщениях
Цитата:
Допис від pithon65 Переглянути допис
Тарас,а какая температура рапы(тузлука,рассола) или это не имеет особого значения?И еще,икра (через 2 часа) получается соленая или малосольная?
Я сыплю соль в теплую воду, икра получается не малосольная но и не соленная, жене очень нравится, а женщины как мы знаем существа балованные.

Да, рецепт Сергея Коротова совсем другой на паровой бане и вкус другой. Пробовал его икру с толстолобика вкуснятина. Ихний рецепт по толстолобы выверен годами и это факт.

В приготовлении щучьей икры с тузликом мне нравится размер онной. Привкус сырой рыбы есть, согласен. Ищем, работаем.

Востаннє редагував forest: 15.02.2010 о 13:49.
forest зараз поза форумом