Перегляд одного допису
Старий 25.01.2010, 22:27   #306
-=ash=-
 
Аватар для -=ash=-
 
Реєстрація: 14.08.2006
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.474
Blog Entries: 11
Сказал(а) спасибо: 2.389
Поблагодарили 2.725 раз(а) в 478 сообщениях
Цитата:
Допис від Виктор Стерпул Переглянути допис
Я стараюсь солить хорошо и упортеблять не ранее чем через сутки.
Ну его нафиг эти эксперементы со своим здоровьем
+1
Под термином "слабосоленым" я имел в виду просоленым в меру...
Но не пересоленым.
Главное поймать баланс.
Сырую рыбу я уже жрал. Нуегонафик...

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------

Кстати, щучью икру я:
- очищаю от пленок
- ошпариваю крутым кипятком для удаления всяких паразитов
- перекладываю в емкость, присалюю, чю-чю сахара и специй.
- перекладываю в баночку и заливаю обычным растительным маслом. Можно чю-чю сбрызнуть лимоном. Так будет вкуснее. )
Кушать через день.
Приятного аппетита
-=ash=- зараз поза форумом  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
geaves (26.01.2010), V.G. (15.02.2010), Андрей Круговой (26.01.2010), Паша Лахай (28.02.2010), Сява (25.01.2010)