Цитата:
	
	
		| 
					Допис від -=ash=-  Доброго дня. 
А ни кто не пробовал сушить рыбу в духовке? Поставил новую духовку, у нее минимальная поддерживаемая температура - 40 градусов. Плюс вентилятор конвекции. Думаю положить туда лещиков грами по 500 после засолки и вымачивания. Может быстрее высохнет... А то у меня на балконе все застеклено, рыба сушится месяц   | 
	
  думаю будет запах по всей квартире. нужно потрошить и надрезать а то может спарится она. 
у меня на 20 месте в рейтенге покупок для кухни вот такая штука 
http://ezidri.org.ua/tech.html там есть даже рецепты и советы вещ универсальная . если еще ломтикорезку купить.... мясные чипсы просто супер.


