Цитата:
Джиг... Я думаю здесь без вариантов, сопротивление проводке маленькое. Тест может совпадать, без последствий. Но дискуссия заставила задуматься... Твич воблерами типа Лаки Крафт Поинтер 100 (17 гр) или ИМА Сасуке минноу 120 (18 гр) какой тест нужен?.
Хотя наверное правильнее спросить какие производители удилищ как тест указывают??? Про приманке для твича, для джига, для заброса, для ....
|
В джиге тоже не все так просто, я отношусь к джигу примерно также как и к твичу, т.е. по сути это такая же рывковая проводка, только не воблером, а силиконовой приманкой. Многие упрощают джиг до уровня 2-3 оборота - пауза, в этом случае, можно, действительно, прикрутить к лыжной палке катушку и вперед

Как по мне, вопрос уже готов к опубликованию, звучать он может где-то так:
"Прошу помощи в выборе спиннигового удилища для твичевой проводки "упористыми" воблерами, типа, Лаки Крафт Поинтер 100 (17 гр) или ИМА Сасуке минноу 120 (18 гр) ... (хорошо бы добавить еще пару наименований из Вашей коробки) Думаю, что и на российских форумах можно получить довольно точные ответы
Кстати, посмотрел каталоги Мегабасса и ДЖакала, вопросов нет, есть воблеры - есть спинниги под эти воблеры

У нас, конечно, с этим посложнее, но .. было бы желание