Перегляд одного допису
Старий 14.10.2009, 08:26   #229
Руслан 35

Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.178 раз(и) в 1.352 повідомленнях
Цитата:
Допис від AtamaN Переглянути допис
По поводу всеядности.
Вы не ровняйте инжекторный автомобиль с карбюраторным 2х тактным мотором. Это раз.

Второе. Думаю со мной согласятся многие ябы сказал большинство что мы с вами покупаем моторы не по 5 копеек не для того чтобы в них заливать говнище и надеятся что они будут работать. Рыбак имеющий обсуждаемыей здесь мотор это не бедный чувак который в свое удовольствие. ПОДЧЕРКНУ НЕ НУЖДА И ГОЛОД ВЫГНАЛИ ЕГО НА ВОДУ ДОБЫТЬ ХАВЧИКА ДЛЯ ЖЕНЫ И ДЕТЕЙ Выехал на рыбалку для приятного времяпровождения. Поэтому я целиком и полностью согласен с теми кто покупает с собой не дешовый бензин и получает настоящее удовольствие от процесса.

А когда рыбак на помятой казане, с сетями мчит в драной фуфайке и армейской шапке в кирзачах мчит на подолбаном звенящем за 5 км. вихре 30 лет отроду на говнянку шоб раскинуть свои "тряпки" то ему актуально шоб мотор ехал на самом говняном бензине и желательно без масла шоб последние свечи не засрать.
Ну не путайте одно с другим.Когда отпуск проводишь в глуши на реке,то там бензина 95 премиум + может не быть и близко,да и нету его ни в Кремне,не возле него.Поэтому выработав привезённый с собой и освободив тару зальёшь естественно местный.Так что не нужно думать,что на бензине кто то с экономить захотел.И именно по этим причинам я перешел на 4т моторы.И когда я пишу про автономность ,то это и означает,что с мотором 4т,взятого с собой бензина хватит,а при наличии 2т мотора есть вопросы, к которым ещё и поиск масла может добавится.А то что Мерк 15м не почувствовал разницу,есть его достоинство и его система зажигания в которой свечи имеют зазор 1,5 мм способна поджечь любой бензин с любым маслом.
Руслан 35 зараз поза форумом