Перегляд одного допису
Старий 11.10.2009, 18:19   #196
Гена Б.

Звідки Ви: г.Киев,
Дописи: 3.688
Дякував: 352
Дякували 562 раз(и) в 441 повідомленнях
[QUOTE=Allik;254063]
Цитата:
Допис від Гена Б. Переглянути допис
Отзываю бонус про ребёнка, так как не проверено сможет ли ребенок руливший на мерке - рулить на ямахе, вообще смешной бонус - почти такой же как - ямаху используют сомалийские пираты.
Насчёт 4 сильной ямахи и свечей - ничего не понял, звук работающей Я15 был один из критериев выбора товарищем именно Я15, может кому то нравится чтобы мотор погромче работал - у всех разные вкусы.
Получается - что оба мотора хорошие, дополнительной информации по моторам не появляется и человек поднявший это вопрос сделает правильный выбор.
Да уже говорилось здеся раньше, что оба мотора хорошие. Мне лично Мерк понравился своим удобством управления и лёгкостью. Товарища Сузу 15 тягал, так 3 кг уже давали знать себя.При тролле особенно удобно - не надо бросать спининг, тянутся выключать скорость, тянутся к чеке - всё делается одной рукой за 1 секунду - повернул румпель в нейтраль и нажал кнопку стопа на той же ручке румпеля - не раз спасало. По расходу - мне 2 канистр хватило на неделю рыбалки до нерестового запрета и потом после снятия запрета ещё походить 3 дня. Правда это с нуля в режиме обкатки... А так надо точно поставить 2 мотора на одну и ту же лодку и походить где нибудь на озере без течения - тогда и будет обьективный результат.
Ямы 15 к сожалению не пользовал, но думаю тоже хороший мот и ничего против него не имею А 4 Яму привёл к слову просто. Из личного опыта.
Гена Б. зараз поза форумом