Перегляд одного допису
Старий 25.12.2006, 15:40   #707
Anubis

Звідки Ви: Бровары
Дописи: 146
Дякував: 3
Дякували 28 раз(и) в 2 повідомленнях
Цитата:
Допис від Хоргас
В реке Тиса достаточно много стерлядок. Ловят ее постоянно осенью. Это не достижение. Обычна осеняя рыба в улове............................................. .............................................. Но вот в верховьях все местные всю зиму ловят лосось, а про то, чтобы кто-то поймал стерлядь зимой в верховьях я не слышал.
Приятно слышать такие факты Но такая реклама может привлечь множество охотников именно за рыбой (ну типа, наловить себе, родственникам и соседям) а не за ради приятного времяпровождения. Хотя, наверное, это вопрос спорный... Может и к лучшему это, чем больше рыбаков (любителей спортивной ловли, которые браков гонять будут) к этому делу приобщить, тем лучше... короче спорный это вопрос

Стерлядь, к сожалению я вообще в глаза никогда не видел (живьём)... Хотя нет, вру... ещё когда учился в школе, в классе так... 8-ом, на птичьем рынке продавали мальков сантиметров по 10 А в верховьях я только форельку и ловил, вообще в карпатах кроме форели не ловил ничего ... пока что
Anubis зараз поза форумом