Перегляд одного допису
Старий 13.08.2009, 22:43   #11
Руслан 35

Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.178 раз(и) в 1.352 повідомленнях
Цитата:
Допис від Олег Е Переглянути допис
Руслан,а расколол ты его по какой причине?
Колец не видно на фото...наверное их и меняешь..
Ну колол не я, а сервис на Новопироговской. Возил моторчик тестя с клином.Так те на бабки развести решили.Я не поленился и приехал сам посмотреть на размер бедствия.Тесть даже его как мясо продать хотел,в продам тема моя с ним.Я объяву дал,так меня желающие своей ценовой политикой извели (отдай мол почти даром), так я не выдержал ,купил всё необходимое и собрал.Самым сложным было метизы правильно использовать.Я ведь его из "сервиса" в разобранном виде(до винтика) забирал в двух коробках и сапог в сборе.Поэтому пришлось пазлы с винтиками собирать.Отверстие в блоке рассмотрели? Это прикол,мало того что кольцо одно(очень чёрное от природы) , рядом с головкой поршень с кольцом(кликните по картинке и увеличте), так ещё и отверстие сквозное декомпресионное в гильзе.Кольцо полированное новое(чёрное) и нечему там притиратся.Клин был от залегания и закоксовки кольца.Нагар покрыл поршень и цилиндр и в итоге поршень залип наглухо.Всё отчистил и отмыл,кольцо с трудом удалил ,прочистил ,всё помыл смазал и собрал.
Руслан 35 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням