Перегляд одного допису
Старий 02.07.2009, 16:52   #2
Гена Б.

Звідки Ви: г.Киев,
Дописи: 3.688
Дякував: 352
Дякували 562 раз(и) в 441 повідомленнях
Цитата:
Допис від Pasha Переглянути допис
Попал тут ко мне указный движ на профилактику. В процессе работы возникли некоторые вопросы:

Каким образом осуществляется управление подсосом? Ключ на коммандере не вдавливается, дополнительных кнопулек на нем замечено не было. Электромагнит подсоса и механический его привод на самом двиге в наличии, показаны на фото.

Менял ли кто сам сальники гребного вала и крыльчатку помпы? Насколько геморная процедура?

И еще, чутка отвлеченный вопрос, может кто в курсе. Какое допускается биение гребного вала, в цифирях желательно… Дело в том, что вал гнутый, биение на конце посадочных шлицев составляет 0,8 мм… Чешу репу, как лучше поступить, ввязываться в эту часть работы или нет…
Паша, может привод подсоса приводится автоматически в зависимости от температуры двигла. Я думаю тут тебе несложно будет разобратся.
Люфт при гнутом вале надо мерять у самого подшипника, на конце посадочных шлицов ты замеряешь именно размер гнутости вала. А сам люфт присутствовать должен, но просто промерять его часовым индикатором довольно сложно.
Гена Б. зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням