Перегляд одного допису
Старий 02.07.2009, 11:19   #175
megadzilla
 
Аватар для megadzilla
 
Реєстрація: 07.04.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.108
Сказал(а) спасибо: 2.284
Поблагодарили 6.316 раз(а) в 1.155 сообщениях
Народ - помогите !

вопрос простой:

в планах выезд на природу на неделю, жара страшная, клев окуня дикий (от 10 до 20 кг в день)
В арсенале есть: выварки 40 литров эмалированные, небольшая морозилка на базе и куча плиток хладогена, термобокс на 20 литров и куча соли.

Как правильно засолить такое кол-во окуня на такой жаре и сохранить его до вывешивания на сушку ?

спасибо
megadzilla зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням