Перегляд одного допису
Старий 28.05.2009, 17:42   #1220
Yury
Аксакал
Baby-killer форева

Звідки Ви: Obolon town, Kiev
Дописи: 3.407
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
Цитата:
Допис від Igor Переглянути допис
Ну тогда тут все понятно. Прагматичесский подход и шкурный интерес.
Хотя на счет "На год у меня душа спокойна... "возможны варианты, можно почитать тут http://www.cripo.com.ua/?sect_id=8&aid=55203
подходит вариант номер один и главное никому ничего за это не предусматривается.
По поводу "спокойствия души".
Внимательно просмотрел интервью Правдивого (нач. 3-го участка), сделал для себя вывод, что в местах, где я рыбачу рыбинспекторы 3-го участка с моей ГИРовской ксивой никаких претензий (по крайней мере, в этом году) иметь не будут... А мне бОльшего и не надо.
Поэтому Ваши ссылки на всяческие лохотроны меня лично нисколько не пугают. Деньги-то сравнительно небольшие... Я бы на месте лохотронщиков за такие грошИ и не марался.

Цитата:
А это то о чем я и говорю. Нагло и подло.!Типа лохи идите уже вступайте ,да не триндите!
А не вступайте...
Ведь есть альтернатива: дыра под названием "бюджет" или некая организация, по крайней мере представляющая, куда вложить деньги. При чем суммы платежей, я полагаю, сильно разниться не будут... Но это я только предполагаю...
А в следующем году вместе посмотрим и, возможно, посмеёмся... пока не знаю над кем...
Yury зараз поза форумом