Цитата:
Допис від megadzilla
100% там не в том положении стоит переключатель. .
|
Ответ неправильный. В случае с Олегом Е - дело как раз было в согласовании входной цепи автотаха и выхода с жужжика...По амплитуде входного сигнала... А 100% - даже в морге не всегда дают

...
Цитата:
Допис від megadzilla
подключить тахо не правильно, да еще и что бы он показывал хоть какие обороты - ооооооочень сложно  .
|
Опять ответ неправильный. Я с этими цацками столько навозился (есть уже несколько собственных конструкций, включая электронные), что можете мне на слово поверить... Но если не верите - могу продемонстрировать. Если слегка в курсе вопроса - наводящая мысль - гармоники основной частоты, ряд разложения Фурье. Интересуют четные гармоники увеличения...
Цитата:
Допис від megadzilla
а если использовать родные кабеля, которые просто в командер втыкаются, то вероятность ошибки снижается почти к нулю..
|
Бог троицу любит

, опять не совсем верно...
Просто подключал и Хонды и упомянутые Мерки, не говоря про сузупуки и всякие там Ямахи с Мотор-Сичами, Вихрями и Нептунами...
С хондой-30, трех магнитной (шестиполюсной), было наложение обстоятельств, когда тах от Faria при положении соотв 6 полюсам ровно в два раза завышал обороты в диапазоне 3500..5000, при увеличении выше 5000 все приходило в норму...