Перегляд одного допису
Старий 21.04.2009, 22:31   #160
Crank
 
Аватар для Crank
 
Реєстрація: 23.07.2008
Звідки Ви: г. Винница
Дописи: 1.557
Blog Entries: 2
Сказал(а) спасибо: 1.038
Поблагодарили 1.285 раз(а) в 420 сообщениях
Цитата:
Допис від megadzilla Переглянути допис
не .... я таки склонен купить вещь раз и на долго ... думаю Винницкая техника (С-0.5) будет очень даже хорошей.
вот только вопросы:
- как после рыбы - яблоки нормально можно будет сушить ? Или буит подванивать ?
- Сколько по времени сушит рыбу (среднего размера плотва) ?

со всеми респектами и уважухами
Подванивать не будет Там порошковое покрытие, моется очень хорошо
Рыбу сушу примерно часов 30, температуру даю не больше 28-30 градусов Пробовал дать больше температуру (40) - сохнет быстрее, но мясо начинает отставать от кости - мне не нравится Если ершей на порошок - тогда градусов 60 - они тогда мелются лучше
Crank зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням