Перегляд одного допису
Старий 17.10.2020, 13:46   #550
Сергей 61
 
Аватар для Сергей 61
 
Реєстрація: 19.11.2017
Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 83
Сказал(а) спасибо: 234
Поблагодарили 57 раз(а) в 28 сообщениях
Понравился рецепт, ну оочень бюджетного, и вкусного кебаба.
Итак ,... на дюжину(12 шт.)- 1,5 кг. куринного фарша (из бедер без шкуры!!!, из филе будет сухой) 300 грамм перемолотого свинного сала, 200 грамм натертого на средней терке сыра сулугуни, мелко порезанный кубиком сладкий красный перец-1 шт, не большая луковица-мелко нашинковать кубиком, соль по вкусу, свеже молотый чёрный перец, пару чайных ложек паприки -для цвета(не обязательно) пучок зелени (петрушка,базилик,кинза) мелко посечь. Все хорошо замесить, можно отбить пяток минут, и в холодильник на часок. Далее по стандартной процедуре облепляем шампура фаршем и на мангал, обжариваем с каждой стороны до легкого румянца Жар должен быть намного большИм нежели при жарке шашлыка.


Получается ну оочень сочно и ооочень вкусно
Долучені зображення
Тип файлу: jpg IMG_1380.jpg (98,5 КБ, 94 переглядів)
Сергей 61 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
geaves (15.04.2021), voron (26.10.2020), Владимир_84 (17.10.2020), Кузьмич (21.12.2021)