Цитата:
Допис від Titar
Инспирейшн,по сравнению с Антаресом мотыга,даже бютжет Катана,по всем параметрам лучше,и даже Оливио и Гиперлуп.Шимано оно и в Африке Шимано.
|
Есть у меня и Катана и новой модели BX которая.... так вот после третьей рыбалки от пробковой ручки отвалилось несколько кусочков

вершинки угольные котоыре сейчас шимана лепит на все модели как бы это мягко сказать не совсем идеал по чуйке... у того же мавера повер лайт вершинки предел мечтаний ! Сам бланк сильный... вытворял им многое... а вот качество сборки... не фонтан ! Ну это катана которая сейчас все равно стоит на 30% дороже чем инспирэйшн ну если сравнивать похожие модели по характеристикам...
Так что не знаю кто там виноват в такой цене на шимано но блин реально напрягает брать удилища среднего качества по таким ценам !!!! стоило бы шимано процентов на 50 подешевле тогда да идеал по цене/качество.... а так половина цены понты !
Для сравнения:
SPRO Inspiration 4.2 метра - 283 грамма
Shimano Speedmaster 4.2 метра - 396 грамм
Да пусть там хоть золотые кольца стоят на шимане... когда у меня еще и катушка 4000 под 400 грамм болтается снизу а на том конце против струи тяну кормушку 100 грамм да еще каждые 2-3 минуты, а Speedmaster стоит 2500 против 1000 грн. да пусть он со мной заговорит !!!
Насчет накачки мышцев

дык не маленький я и шутки не канают подобные

и на счет протирания шнуром колец. у меня уже 4 года есть фидер мавер где вставки ваще металические... ловлю в основном на шнур - никаких пропилов !