Перегляд одного допису
Старий 11.09.2017, 10:40   #600
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.329
Дякував: 12.889
Дякували 29.677 раз(и) в 8.063 повідомленнях
Созрел адский план: поливать лужи, оставленные котом валерьянкой. Пускай тоже мучается, сука шерстяная!

Вопрос в кроссворде: «Подарок Бога мужчине». Три буквы. Как-то Ева не сразу в голову пришла...

За два дня до поездки на курорт жена подстраховалась, сказав, что вроде беременна.

- А почему, чем больше пьешь - тем противоположный пол привлекательнее?
- Организм видя, что его травят пытается срочно продолжить свой род.

- Почему ты постоянно делаешь из меня дуру?
- Почему это - делаю? Я работаю с уже готовым материалом.

По мере развития отношений один обязательно наглеет.
Главное - успеть первым.

Сказало шило таракану: - везёт тебе, ты в голове...

Или норковая шуба или ноги моей больше не будет на твоем плече!

Только женщина может одновременно утверждать, что ты - порядочная сволочь и настаивать на том, чтобы ты женился на ней как порядочный человек.

А фразу - "На х№ю я вертел ваши спиннеры!", воспринимать как недовольство реалиями современной молодежи? Или как хвастовство? Скорее, виртуозное владение инструментом.

Не, я всякое видел, но когда человек для того, чтобы попасть в папку Downloads, открывает Веб-браузер, скачивает файл и выбирает опцию "открыть папку"... Это, понимаешь ли, тот способ, в котором он уверен!

Когда бежишь по беговой дорожке, представляй, что ты убегаешь из страны. Так легче. (ru)

Оказывается, даже птички, образующие пожизненные моногамные пары, друг другу изменяют. Ну ладно люди, но птички-то чего такие мрази?
vub зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
5 користувачів подякували
lowoffice (11.09.2017), sera72 (13.09.2017), Trolik (11.09.2017), МЛВ (13.09.2017), Сява (11.09.2017)