Перегляд одного допису
Старий 03.12.2008, 12:31   #9359
Vintik
 
Аватар для Vintik
 
Реєстрація: 18.05.2006
Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
Допис від сидорыч Переглянути допис
Были времена когда я на осетров и красную рыбу смотреть немог
Так вот осетрина вяленая, соленая и холодного копчения не очень, резиновая получается, хотя я не сказал что ее не солят. Очень вкусная жареная, горячего копчения, шашлык, запеченная....
Вопще осетрина это даже не рыба, это нечто среднее между рыбой и мясом
Разговаривал как то с людьми с Дальнего Востока ,так они говорят что только вялят и слегка коптят её ,остольное все по их мнению перевод мяса. Я пробывал все из тобой перечисленного ,наверное все же о вкусах не спорят
Vintik зараз поза форумом