Цитата:
Допис від Andr@y
Хм. Ели это не чисто спорт то скажите где может еще понядобиться снасть под такие веса? Всеже я думаю что в нашей местности разумный УЛ для любителькой рыбалки это никак не ниже 5 гр по верхам. Этими весами можно перекрыть гораздо больший диапазон условий чем палкой до 3-х. Если же реч о спорте идет то тут я ничего немогу сказать...
|
Мдя... Я этим комплектом отловил какую-то часть прошлого сезона. Покупал его под КО 2015, правда катушка была в размере 2500S. Но потом получилось взять в размере с2000S. Домашний запрессованный водоём, Днепр, заливы Десны. Головка 0.8 грамма свинец (задарил Серёжа ФруктОФФ), 1,1.5,2 грамма вольфрам, поводок LST 0.6 / 0.8. Спортивные крючки MH-12. Силикон, в основном, 0.75 - 1.5 дюйма, изредка до двух подымался. Рыб всякий и разный, в основном окунь. И как-то никакого дискомфорта
Шо не так, не понимаю
Было бы любопытно посмотреть на ваш результат на моём водоёме, частный сектор район площади Шевченко, когда ставишь вольфрамку 1 грамм и всё, окунь не хочет брать, а только поставил поменьше и всё, пошёл родимый