Перегляд одного допису
Старий 13.08.2008, 14:04   #1664
Alex(Одесса)

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 204
Дякував: 2
Дякували 11 раз(и) в 7 повідомленнях
насчет Зипов

Понабирал я в свое время Риджей разных..... Не знаю, как у кого, но у меня они ловят достаточно посредственно. Самый распиаренный - 35F - толково ловит только жадную до любого хавчика дунайскую красноперку, на окуне и шнурках 38 ТиниФрай делает его 10 к 1. 56F успешно ловит только судачка равномеркой и стоп энд гоу, но тот же Паниш 55F от Смита ничуть не хуже. На твиче он работает на уровне зуриковских Пинс минноу и Армс микро, ничего особо выдающегося. 56 Дип - на твиче стабильно выманивает окуня, но только выманивает - еще ни одной рыбы на него не поймал. Окунь, собака, крутится вокруг него, но атаковать наотрез отказывается. Приходится быстро ставить тинифрай и добивать полосатика. Шанс добить - 99%. Хваленая магнитная система срабатывает через раз, а на 35 - 1 раз на десяток забросов. Вроде и палка бассовая, и руки растут откуда надо.....
Но это риджи.... А вот прочая продукция!!!!!!!!!!!!!!
80ср Орбит - просто сказка!! Реально лучший из всех Зипов и один из лучших в моей очень немаленькой коробочке! На твиче в любом его проявлении работает супер, летает отлично, щуку косит - аж гай шумит! Ложка дегтя - хреновые кольца заводные, один орбит у меня потерялся на ровном месте - выскользнул из петельки поводка из-за кольца....
65 орбит - по игре очень интересен, но пока руки не доходят его обрыбить....
70 ср Хамсин - огромный потенциал! Работал в противовес остальным - когда ни на что не хотело, на него одна-две поклевочки, да были!
Вот такие мысли вслух......
Alex(Одесса) зараз поза форумом