Перегляд одного допису
Старий 23.11.2015, 22:50   #367
vitalz
 
Аватар для vitalz
 
Реєстрація: 30.03.2008
Звідки Ви: Вышгород.(сейчас в DK) сварщик... борщ могу сварить ;)
Дописи: 1.172
Сказал(а) спасибо: 2.278
Поблагодарили 3.633 раз(а) в 464 сообщениях
Цитата:
Допис від SV&N Переглянути допис
Эх, а я из последнего мороженного брикетика ещё в мае жюльен сделал...
а я еще этими 2х годичными запасами лЮбых кумовей угощал время от времени (по их поведению)
а теперь приходится довольствоваться баночными поляками... да с чесночком! спасибо матушке дорогой! назакатывала. да и собирала со мной.
а белых в этом годе насушили 4,250л(банка такая), 1л и еще в кулечке трошки
и заморозили немного, закатанных с прошлых сезонов хватает...
ну вот... потролил-подразнил коллег-гриболовов.
и всем так желаю! чтоб было чем хвастать.
морозильная камера-вэсчь!
уж который год прусь-какой кайф на новогодний стол среди прочих ништяков вывалить на картошечку подливочку из почти свежих грибочков с добавкой сушеных( аромат-ппц!)+ маринованых тарелочку...
vitalz зараз поза форумом  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BLACK (24.11.2015), SV&N (24.11.2015), охотник.уа (24.11.2015), ЮГ (27.11.2015)