Цитата:
Допис від Сергей Сергиенко
ну если хам начинает говорить про хамство и призывает на помощь правила форума,то наверно стоило бы наконец предоставить подтверждение ,по какой причине вы впутываете меня в свои посты,позволяете себе склонять мое имя,брать на себя роль преподавателя и наставника ,сравнивать меня со своим собеседниками,бабушками и прочими соседями,про ФБ тоже не забудьте,а теперь вопрос:Какой(ие) из моих постов дали вам на это право.рукописи как известно не горят.ваша истерика и домыслы в учет не принимаются,только мной написанное.а уже после этого Все адекватные люди, которые вступают в какой то спор, или отстаивают свою позицию, по прошествии времени, если они ошиблись, просто пишут-------
|
Сергей, рекомендую , заходишь в профиль, жмешь "списки" -"добавить в список игнорирования" .
Мы уже как то обсуждали, что делать одно и тоже, даже находясь в "одном окопе" можно по разному. Кто то это делает всю жизнь нудя и гундя, до гайморита ... Ну мировосприятие видимо такое. Из всего вокруг происходящего видят и распространяют только самое вонючее. Это видимо "прибавляет" и надежд и желания что либо делать окружающим...А кто не хочет нюхать тот порохобот, ну или геращенкобот. И хрен его знает почему ...отак он решит

Вообщем за любой позитифф будешь предан гавнянию или будут шить тебе розовые очки

)