Перегляд одного допису
Старий 04.06.2008, 13:10   #941
lvv_dnepr

Звідки Ви: Киев, г.Украинка
Дописи: 49
Дякував: 274
Дякували 29 раз(и) в 3 повідомленнях
опять р. Стугна 3-4 дни лета

Вчера встретились с Алексеем (Kosmos) На перрвую совместную - он мне "подсадил" ОП. На фото ..32 - Лёша без ОП. Но недолго гостил у меня Петрович. Утром сегодня подъём в 4, в 4:45 - на реке... задержка вызвана какой-то непонятной потребности в горячем чае и последующим заседанием... ну, не важно 8). Вобщем-то до реки идти 5 минут, дошёл и расстроился - активности никакой (обычно окунь гоняет в воде - чайки сверху пикируют, вообщем жизнь идёт), а тут только чайки возмущаются... начал просто бродить... вот он первый малыш... от нуля ушли, отпускаем (2-й номер предатора сработал).. гуляю эксперементирую.. бац... хорошенький, на чёрный твистер ... зачем мне один - отпускаю... долго гуляю, возвращаюсь... дальше: в течении 15-30 минут началось ЭТО.... я был приглашён на парт-собрание... еле ушёл - на работу надо было собираться. В конце фото убивцев и сравнение Трофеев (для меня именно так) с канц. ножом. Все взяты со дна волочением, с одной точки(похоже на перекатик, или точнее бровку-возвышение)... Удовольствия море, завтра пойду на другое место... первый раз я "прочитал" водоём - надо закрепить навык. Хочу принародно поблагодарить Лёшу: думаю именно твой совет убрать поводок сработал...

Востаннє редагував lvv_dnepr: 09.12.2009 о 15:56.
lvv_dnepr зараз поза форумом