моно добавить?
У меня на конце флюр-поводка не более 45 см(длинней свисом не умею бросать) привязана микро американка для быстрой смены приманок. Цена грн. 4 штука( это не считая всего остального на приманке). Леску напрямую к приманке- клёв будет лучше. Менять приманки. Обрезал- привязал другую.И не смотришь когда флюр кончится. Для меня с чуйкой на Сраме всё в порядке будет и с моно, даже просится на этот колышек. Ещё: пошёл пух,зелёнка, всякая грязь,мусор- всё на шнуре и кольцах. Больше выколупываешь, чем ловишь рыбу. С твичем проблемно будет( хотя?). Ловлю
им 40-50%. Это если есть запасная шпуля ( у меня нет, а за 100$ покупать не хочу). Знаю, как обойтись и одной шпулей (спасибо Жене). Но не хочу перематывать даже один раз, да и времени нет. Завтра, верней сегодня вернулся опять к твичингу. В общем, монка раньше рулила, и сейчас рулит. И ещё добавлю. В большинстве случаев у меня при глухом зацепе рвётся в точке шнур-флюр. Вязать морковки, олбрайты( и это не самые сложные узлы) на рыбалке мне трудно. А клинч к приманке я с закрытыми глазами привяжу.
Пока лежит в запасе. И незаметность прозрачной лески для рыб ( хоть и не такая как пишут про флюр) но всё же лучше чем у яркого шнура( хоть и пишут, что не пугает рыбу). А рыбы -не такие дуры как кажется.
Востаннє редагував Алекс!1: 06.07.2015 о 15:55.
|