Перегляд одного допису
Старий 17.06.2015, 20:40   #39
Dudia

Звідки Ви: м. Київ
Дописи: 33
Дякував: 9
Дякували 30 раз(и) в 12 повідомленнях
Мое знакомство с фидерным спортом началось в прошлом году, но в турнирах национального масштаба участвовать не приходилось. За недели три до Кубка Украины звонок от Леши Страшного с вопросом: «Будете участвовать?». Внутреннее размышление сразу натолкнуло на утверждение, что если не поеду – пожалею, поэтому мой ответ Леше - «уверенное да».
Тренировки - это необходимость, без которой не может быть положительного результата. У меня получилось провести две тренировки, но их было недостаточно для полного понимания рыбалки.
Кроме того, было очевидно, что нужно будет бороться не только с соперниками, а и с погодой, которая по душе отдыхающим на пляже, но никак не рыболовам на соревнованиях, где нет ни одного деревца или даже намека на тень.
Не взирая на проведенные тренировки, я ужасно волновался и сильно переживал, что не справлюсь и буду последним в зоне.
Первый день – зона В, сектор 1.
В целом, вроде бы неплохой жребий. Рядом со мной расположились представитель команды G-stream Шаня Евгений и Shimano Днепропетровск Боев Олег. Нахожу подходящее место, 62 оборота катушки Mantaray Elite 5000, провожу стартовый закорм и вот сигнал к началу. Со второго заброса небольшая густерка, вот думаю сейчас будет.... Не тут-то было, сказалась неточность моих забросов, кормушка летела то вправо то влево от намеченной цели.
Наверное, не смог совладать с собой и забрасывать куда нужно и как следует. А ко всем прочему, еще и поднялся ветер.
Моя неопытность и страх взяли вверх: я не перешел на ближнюю дистанцию, что было существенной ошибкой. Кроме того, когда увидел, как Шаня Евгений порет подлещей, вообще расклеился.
Согласен, можно было решить мои проблемы по ходу тура и улучшить результат и выполнить задачу, поставленную тренером команды Александром Страшным и нашим капитаном Сережой Рымаренко, но мой опыт сказался. Результат 1,209 кг и я 9 в своей зоне.
В конечном итоге это лучше чем последнее место в зоне, но я потянул команду вниз. Какую гамму чувств я испытывал - не передать, злой на себя был ужасно.
Перед вторым днем обсудили ошибки и личные и командные. В общем, мы выступили не плохо, но хотелось и лучше. Всех порадовал Рома Рябов, просто красава – 2 место в зоне на первых всеукраинских соревнованиях.
Работа над ошибками была проведена основательная, разработан новый план действий, дополнительно со мной была проведена тщательная беседа и разъяснения практического характера.
Второй день и я в С6.
Что скажу, работал как вол. Результат - 4 место в зоне, с разрывом от 3 места 52 грамма, от 1 места 320 грамм. Считаю что задачу, поставленную мне тренером и капитаном команды выполнил. Да, могу уповать только на себя, потому что брать на грудь густеру грамм на 300 это полный бред, но попробовал, и как следствие она благополучно уплыла, вместе с возможностью занять более высокое место в зоне. Но я не расстроился, потому что второй день отработан был на ура.
Моя команда «Flagman Ukraine» занимает 3 место в общем зачете, а наш Леша Страшный берет 3 место в личке. Это однозначно успех. Спросите почему? Ведь не первое место. Так вот, Рома и я первый раз берем участие в таких соревнованиях, короче говоря, мы очень зеленые, но результату радовались как дети.

Поздравляю победителей команду G-stream и вторую команду турнира Shimano Днепропетровск.

Моей команде всем, без исключения, благодарность за атмосферу, желание и просто классно проведенное время, мы молодцы ребята.
Нашему тренеру Александру Страшному, который крутил педали на велосипеде по полной программе отдельное спасибо за настойчивость и четкие установки. Капитану Сереже Рымаренко спасибо за его чувство юмора и желание холодного пива )))). Рома, тебе, за то, что не стушевался и просто отработал на ура. П.С. Рома, побыстрей заживляй свои раны!

Спасибо компании WormExpert за классные животные компоненты, рыбе они однозначно понравились))

На этом турнире мы применяли исключительно прикормки Флагман Голд, и их работой лично я очень доволен. Поэтому отдельная строка благодарности нашему отечественному спонсору - компании Flagman. Спасибо Вам за поддержку, без Вас у нас этого праздника могло и не быть.

С уважением, Виталий Чергавый.
Dudia зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
BOBON (22.06.2015), Busik76 (24.06.2015), Hucho Hucho (17.06.2015), Виброхвостка (23.06.2015)