Всем спасибо за ответы и советы. Паштет завтра попробую.
	Цитата:
	
	
		| 
					Допис від Gen_Red  На фото гриб в состоянии "100% картон"... ...потому что съедобен только в молодом возрасте - в идеале, для употребления, это гриб такого вида: https://youtu.be/xZ7alc9XuMA ... | 
	
 И тут, мы опять вспоминаем "нэзлым-тыхым" 

 словом упомянутую в моём посте выше ВикипедИю... Картинки которые по запросу ТСЖ выдаёт - все "лопухастые", из признаков старости - блёклый цвет "старой кожи" и сухость. Тут где то и прячется ответ "авторитетна ли википедия в грибах ?"
По поводу "картона"... Там на фото, если увеличить 

, видно (правда , плохо видно... телефон...) низ "лопухов" мокрый, весь в капельках "сока" (или шо там оно у них), ну и когда срезал - аж хлюпало... Вот это и смутило, цвет - яркий, гриб - сочный, а результат - отрицательный 

За видео - отдельное спасибо 

. теперь осталось только найти такие, тестообразные, и попробовать с ними дубль два 
