сорвался в 5-30 изпод одеяла , утро после грозы.... странно , не слышал , как громыхало,а мама грит, что даж свет пропал... отпущеный под "чесное слово " Олькой и то на время до 10 часов, када нужни топать в загс и подавать заявление... пофигу- помчался как ужаленый)) сел в опоздавший автобус, 30 мин - и я на месте. собинаю на ходу спин, привязываю к шнурку( файр лайн 0,06) новоприобретенного головастика под 5 гр весом и вперед. трава... в росе по самые немогу... на третьем забросе злая клевака и злое вываживание в стреном месте)) палка в бублик... и голавлик под 400 г сходит у ног(... ниче, первую нада всегда отпустить, бо клева не будет.. ставлю 4,2 г головастика салатового цвета и чуть более плоского с боков- не хо. наконец добрался до новехонького тини фрая, 1,5 г )) с первого заброса ( метров на 8 с непривычки) вынял на берег кокунька под полкило!! сам офигел от таких раскладов!. заним еще с десяток пиписочных по 5 см длиной..всех утопил.фотать некогда было- время-как та же Рось бежало.... на тини ( салмо) желтого выдрочил еще одну клеваку голавля. этого успешно выволок на берег.на глаз- полторашка.( в жизни - только второй такой, причем прошлый был пойман на другую снасть) выпустил. под конец решил проверить намытую за ночь косу( русло реки меж двух скал , и с них в воду натекла куча песка с 3 камаза размером) ставлю страйк про - неизвесный воблерок. на первом же забросе он уперся в тот же песок по моей оплошности и моментом перетерся шнур.бегом перевязываюсь ставлю фрая. поклеки под самой косой в 5 см от поверхности: кокунь до 200 г ,а в основном пиписочный 1 плотвичка за бок и 2 голавлика под 100 грам в общем) собирал снасть тоже на ходу и бегом на автостанцию. успел. не был убит будующей женой дома

, жаль токо, что с клева уехал..
скажите, а это токо мне такой ####### шнурок продали на выставке?? посоветуйте шо нить получше. и , этво, а фраи побольше рабочие? друган заинтересовался..