Перегляд одного допису
Старий 01.04.2015, 10:48   #4517
Reebak

Звідки Ви: Харьков.
Дописи: 1.063
Blog Entries: 2
Дякував: 722
Дякували 944 раз(и) в 304 повідомленнях
Цитата:
Допис від BHill Переглянути допис
Пользуются свою Т3 полных 2 или 3 сезона, работает она у меня в роли основной так как на ней стоит шпуля слп и бросает она у меня веса от 4-35 грамм. Ловлю 95% воблерами основном твич и кренки. За все это время изменений в худшую сторону не каких, ну а что там может измениться, кишки сами знаете какие там лошадинные. Всех всегда смущают пропилы глазка и якобы хрупкий капот, так я вам скажу что это все ересь. Да видел когда с Японии приходила Т3 МХ с пропилами причём пропилы по краям глазка, я понимаю так что достаточно толстый флюр при закрывании капота зажимаеться между оськой и глазком и таким образом не уходит в центр вот и появляется пропил. Со шнурами это исключено. Капот как работал так и работает и ничиго с ним не случиться если его насильно не выворачивать в другую сторону или не ронять на бетон)
П.С. Сколько раз не сравнивал другие катухи с Т3 то каждый раз убеждался что вещь достойная и расставаться с ней не хочу. Для себя определил ряд дайвовски моделей с которыми удобно ходить на рыбалку и которые стоят внимания это семейство zillion, steez ну и конечно семейство Т3.
Добавить даже нечего, как буд-то мои мысли и очучения кто то посмотрел и переписал Хорошая катуха, но так что бы тюнить, вот своего зила я затюнил Синими кнобами, они туда аж пищали как просились, а тут все как бы гармонично....
Reebak зараз поза форумом