Перегляд одного допису
Старий 29.03.2015, 22:28   #4502
Kong

Звідки Ви: Воскресенка,
Дописи: 2.202
Blog Entries: 18
Дякував: 2.752
Дякували 2.825 раз(и) в 548 повідомленнях
Цитата:
Допис від Compozitor Переглянути допис
Серега я ж писал тебе поездить больше на рыбалку надо, а ты все накупаешь....
Проловив сезон своим комплектом сейчас бы его уже не брал бы.... Так что не торопися.....
Так а я где был!? ...Никто никуда не торопится, но теперь захотелось еще чего нибудь. А ты там на что навострился? Или уже взял? Мне вот теперь Стиза захотелось...
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
В спорте уже лет пять-шесть не участвую, не знаю как сейчас, но за десяток лет участия ни на одних соревнованиях (береговые, лодочные, областные, ЧУ, коммерческие и т.д..), ни у кого ни разу в руках мультов не видел .
Позавчера пришлось рыбалить на сильном ветру, спрятаться от ветра и/или бросать по ветру не всегда была возможность, приходилось пробивать ветер. Ловил простеньким Зил-ом HLC. Очень неплохо получалось "пробить ветер" при поджатом осевике и более резком силовом забросе, получалось довольно уверенно, далеко и комфортно. Х.з, не думаю, что ДС-шка схавала бы подобный резкий заброс
Пост как с языка снял. Со спротсменами уже выяснили. Что касается заброса против ветра... Все кто рыбачил на этих выходных в Сорокошах, знают какой там губатый задувал не по детцки. Ловил с нашим домовым Олегом Казбич, не везде даже запарковаться могли, просто здувало. В общем у него Antares AR, у меня Зилл СС, вообще никаких проблем как оказалось против ветра. Улетало только так, вес голов был 20-27гр. Ни одной перебежки. Магнит стоял на 3,5 осевик не затягивал.
Цитата:
Допис від Smolik Переглянути допис
Оставим мясо спортсменам. Мульт - это для души
100%
Цитата:
Допис від evgen2401 Переглянути допис
Полностью согласен! Канада уже переписал этих отчетов...
Andron если есть желание и возможность, можем встретится завтра. Берите свой комплект, я возьму катуху. Чтобы точно снять все вопросы, поиграемся Вашим комплектом, поставим Exsence и все сразу станет ясно. Если ЗА, дальше договариваемся в личке.
Про меня не забудтье
Цитата:
Допис від Freshman Переглянути допис
На Троещине есть абаааалденная точка как раз для покидух. При желании можно даже дистанцию реальную замерить.
Это где такая абаааалденная точка?

По поводу DC катушек, не ловил ни одной, поэтому не умничаю. Но как то смущает не возможность например иметь две шпули разных, наличие самой электронники (её хоть мочить можно, или надо боятся что бы водичка попала) да и понимание того что катушка за тебя думает, а как же погеморроится Да и отзывы владельцев... всех кого знаю сам по прадовали их, если речь шла в основном о джиге. Опять же, я не истина в последней инстанции. С удовольствием сам бы попробовал побросать ими.

Востаннє редагував Kong: 29.03.2015 о 23:01.
Kong зараз поза форумом