Цитата:
Допис від pif
Vintik
Местный
Да не народ сделал переворот в Украине, но его сделали руками народа.
И ту толпу которая считала себя всемогущей, и которая стуча себя в грудь продолжая выращивать редиску на майдане с полной серьезность собиралась контролировать все ходы правительства. Так вот оставшись без спонсоров и кукловода её смог одурачить даже киевский гигант мысли златоуст Кличко.
И тот народ который до сих пор скачет и считает что все происходящее идет на благо их родины, по моему мнению находятся в состоянии похмелья, но оно рано или поздно пройдет и вот когда трезвыми уже глазами они посмотрят на деяния своих рук наступит прозрение , к сожалению уже не у всех, многие из них останутся в зоне АТО навсегда.
Пока результатами майдана пользуются проходимцы и коньюнктурщики. В этом я с Винтиком согласен. Но так же я вижу то, чего не видит или не хочет замечать он. Появилась, пока не многочисленная, но активная часть общества, имеющая желание и возможность изменить многое в этой стране. И пусть основные её силы направлены сейчас на борьбу с внешним врагом, но прийдёт время и настанет очередь сломить врага внутреннего. Стороннему наблюдателю такой вариант кажется нереальным, но я верю в него.