Team Daiwa Match TDM 4012 - это почти тот же самый Ecxeler - катушка верха бюджетного сегмента в Дайвовской линейке.
Team Daiwa Match TDR 4012 - это практически Caldia - катушка начала среднего ценового диапазона по Дайве. А это уже катушки попадающие в Дайвовскую концепцию
Real Four. Плюс "магнитная" смазка MagShield внутри.
Основные отличия более дешевой Match TDM от более дорогой Match TDR: штампованное колесо главной пары против фрезерованного, пластиковый корпус против металлического (алюминий), "обычный" фрикцион против "быстрого", обычный ротор против облегченного Air Rotor. Ясное дело что еще что-то в механизмах есть, но я в этом несилен - поэтому ничего писать не буду...
Сам когда-то смотрел на эти катушки как только они появились - собирался покупать в Англии. Но меня в первую очередь смутила у обеих складывающаяся ручка - производитель преподносит это как одно из "конкурентных преимуществ" и "фишек" этих катушек, но для меня это "слабое звено". Да и ставить их думал на медиум или хевик максимум - то есть использование на струе Набережной или весной в паводок не предполагалось.
Нужно понимать, что эти катушки делались в первую очередь для весьма специфического английского рынка - экстра-хевиков там продается единицы, а ловля с кормушками тяжелее 56гр считается ловлей в "очень тяжелых условиях". И тогда уже используют реально мощные катушки - 6000-ки или карповые биг-питы.
Если уж так хочется именно что-то из Дайвы, то за цену не дороже, а то и дешевле Team Daiwa Match TDR 4012 можно в японских интернет-магазинах купить реальные "трактора", которые идут на внутренний японский рынок - то есть качество сборки и материалов на самом высоком уровне. Как варианты
Daiwa Blast 3520 (использую на хевике Датч Мастер 100 и экстра-хевике Земекс Рампадж 4.20м/180гр когда не требуются дальние силовые забросы),
Daiwa Cast'izm 25QD (использую на хевике Датч Мастер 100 и экстра-хевике Земекс Рампадж 4.20м/180гр когда требуются дальние силовые забросы) или "сестра" последней катушки -
Daiwa Pro Cargo SS 4500 (имею о ней представление, сейчас она у знакомого). Один нюанс - все катушки для внутреннего японского рынка идут без сменной шпули.