Цитата:
1.Есть ли смысл менять вклейку, приводя его к заводским параметрам? Если да, то хоть примерно,сколько это будет стоить по материалам и по работе? Хотя делать планирую сам. Если нету смысла ремонтировать - то пункт 2.
2. Хочу убрать первое кольцо (которое расположено в 3см от тюльпана) и немного переместить второе кольцо(ближе к тюльпану). Чем пропитывать нитку,которой буду приматывать кольцо? На сталечном пруте пропитывал обычным лаком для ногтей. Здесь такое подойдет? Или нужно пропитывать чем-то другим?
3. Хочу купить нормальный тюльпан, который предотвращает захлесты и не очень тяжелый. подскажите, где такое можно посмотреть/купить? в обычных рыболовных магазинах не встречал
|
У меня тоже есть такой спиининг. И я его тоже ломал. В качестве вклейки использовал бланк для айсфишинга который покупал на МадХолле. Сегодня без напряга можно купить вклейку по оченеь разумной цене у Пуха. Во что это вам обойдётся можете сами выяснить посетивши его магазин. Там же сможете приобрести и тюльпан. Если на вашем удилище стоит входное кольцо имеющее трёхугольную вставку, то я поменял бы все кольца на более современные.
Если вклейку менять не будете то тогде действительно надо переставлять кольца.