Перегляд одного допису
Старий 15.09.2014, 10:49   #347
zag
 
Аватар для zag
 
Реєстрація: 20.02.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.797
Blog Entries: 1
Сказал(а) спасибо: 3.056
Поблагодарили 3.047 раз(а) в 1.299 сообщениях
Цитата:
Допис від vub Переглянути допис
с первого раза прочитал без обрезаний
из опыта скажу, готовлю из этой же части мНяса, только на маленькой части косточки ребра... стейки получаются просто бИмба... как только стейк снял с мангала, разрезаешь на пополам зубок чеснока и натираешь его или делаешь проколы и мелкие кусочки нарезанного чеснока шпигуешь... пока мясо горячее чеснок пустит сок, через 5 мин готово, даже за мЭнджибОлы не оттянешь...

соус к мНясу делаю из томат пасты : чуток развожу водичкой,(можно соусом) из зелени только мелко нарезаная кинза, можно добавить мелко нарезанный чеснок (на любителя) и больше ничего. все вкусное - это гениально просто.

Востаннє редагував zag: 15.09.2014 о 10:55.
zag зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням