Перегляд одного допису
Старий 09.04.2014, 22:29   #99
RadFox

Звідки Ви: Київ, Оболонь.
Дописи: 139
Дякував: 330
Дякували 2.437 раз(и) в 75 повідомленнях
Сегодня

Лег в два, встал в пол шестого. Правда пытался встать в пять. Спать хотел до не могу. Но шмотки собраны, и с трудом выдвигаюсь своим ходом на ГАЗ, с заездом На Г. Днепра за наживочкой. По дороге посещают мысли, не вернуться ли домой? На кой оно мене надо? Мысли усилились на Северной, когда попал под дождь! Но нас так просто не сломаешь! Под дождем, пешком двинул на свои грядки! Цель: если получиться лещ и судак на бычка. Замесился, забросился почти засыпая на ходу. Но на первом же забросе сразу же поклевка и густирочка в пол ладони. На часах 7.35, я начал просыпаться. Второй заброс. Уверенный хороший удар подсечка и чуйствую шось там е! И таки да, ПОДУСТ на 430 грамм. Правда шо это подуст я узнал только после экспертизы местных рыбачков! Так как это мой первый подуст! После фотосессии был отпущен. Ну думаю, вот это я удачно зашел! Спать перехотелось! Продолжалось это правда не долго! Минут сорок. Потом дали воду и клев не пропал но стих. В основном мелочь. Правда влетело парочка нормальных плотвиц, уже шершавые! По судаку ноль. Бычок есть, судака нет. Правда одна попытка покушения на бычка была зафиксирована. Типичные судаковые прижимы. Но очень нежно и очень долго. Не выдержал подсек. Бычек обсосаный и мертвый. А судака все равно нет.
Итог. В общей сложности, учитывая подуста, 1.9 кг разносола. Все отпущено обратно, рости и размножаться!

Востаннє редагував RadFox: 10.04.2014 о 15:31.
RadFox зараз поза форумом  
84 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей